У меня был такой случай… В другом городе, где я вырос.Сразу скажу, что человек я не скупой, даже наоборот, люблю чтобы было все красиво, прилично, но возможно немного рассеянный и попадаю в смешные ситуации.Пригласил девушку на свидание, заезжаю за ней на такси, едем в одно кафе – там оказывается мест нет (и что мешало заранее позвонить???)… Умудренный опытом, начинаю звонить оттуда по другим кафе, узнавать где есть места, находим все-таки другое приличное место, где до этого я еще не был. Приезжаем, ужинаем, заказываем пиво на разлив Хугарден… ценник я даже не посмотрел, думая, что вряд ли 0,5 пива будет стоить дороже 100 рублей. В конце вечера нам приносят счет, в котором я вижу что пиво стоит рублей 250 или 200 точно не помню, а так как выпили мы по 2 бокала, то получилось, что счет я оплатить не могу, и как назло в кафе не принимают пластиковые карты “Золотая корона”. В общем, прошу прощения у спутницы, говорю что так и так, сейчас приеду, еду, снимаю деньги по карте и ворачиваюсь обратно… вот так… Представляю, сколько она неприятных минут пережила в это время… Хорошо еще, что была моим коллегой и хорошо меня знала, думаю, поняла)… Хотя в общем, это было наше последнее свидание))
Copyright ©