OLD-idmessage-18487

atSix
Участник

Кстати была захватывающая история (прям как сейчас помню), которая просто на целые последущие сутки ввела меня в постшоковое состояние. Одногруппница предложила нам с приятелем как-то съездить с ней на мылки – машину помыть. Так вот едем мы обратно и начинается такой добрый ураганчик (дело было летом), а учитывая, что рядом пески, превращается он в песчанную бурю. Я говорю: “Таня, закрой окошко, дует сильно”. Она гворит, мол жарко, не буду закрывать. Я говорю, мол, Тань ну песок же задувает. Она ни в какую. И тут я созерцаю страшную картину. В окошко очередной порыв ветра задувает песок и Таня добрые секунд 5 на приличной скорости едет с защуренными (причем даже я бы сказал закрытыми) глазами [smile =))] Так жутковато мне не было давненько. Не останавливаясь, Таня принялась отряхивать лицо, изредка посматривая на дорогу. Минуты через 3, когда как казалось самое страшное уже позади, нас чуть не протаранил крузак, благо водител попался с реакцией, потомучто наша Танюша забила на знак “уступи дорогу”. Потом еще оказалось что полпути мы ехали на ручнике [smile =)]В общем, я не хочу сказать, что все женщины хреновые водители, у меня у самого мама кому угодно фору даст, но вот тот случай был образцово-показательным, после чего я побаиваюсь садится в машины с незнакомыми барышнями за рулем [smile =))] (шютка конечно же, но есть доля правды)