OLD-idmessage-184882

fuzzy
Участник

[quote name='Helga'] [quote name='upps'] В воскресенье возвращается человек, которого я очень долго ждал, но который посредине срока сказал: извини, дорогой, но в жизни так бывает, и поэтому я больше не поверю ни одной девушке, кроме той, в которой я действительно буду убеждён. [/quote]Очень правильно поступила эта девушка. Почитала форум, где upps крайне оригинально трактует равноправие полов, и решила не дожидаться того момента, когда ее ненароком пришибут насмерть.[/quote]ну вопервых дорошая моя этой девушке я вообще всё прощал, не разу не крикнул на неё, вот хоть бы раз чёнить подобное было, и между прочем я её всётаки ждал, и предупреждал, что если она что-то надумает пусть сразу говорит я тоже человек и могу всё понять. И мне непонятно одно, вы считаете что девушка правильно поступила что уехала, несколько месяцев трепала мозги а потом после того как я сам с ней расстался рассказала мне всю правду, это вы считаете правильно??? Нет больше девушкам веры, а есть только поводок, длинна которого будет уменьшаться с первым же подозрением на обман.