OLD-idmessage-184901

grina
Участник

[quote name='Dismal'] Любила бы, подчинилась [/quote] Мы в каком векк живем?? В 10?? Почему это она должна подчиняться,что за чушь?? Он скажет с моста прыгнуть и она должна идти прыгать? Я вообще не понимаю,что это за тирания?[quote name='Dismal'] Или быть может, ты девушка, которой не нужен собственник [/quote]Собственик? А мы что вещи?? Не люди и не можем решать?[quote name='Khton'] Перегиб был только в интернете и чатах, но исходя из того, что вы познакомились через инет он был абсолютно прав. А то что он делал это обычная мужская практика, или всё делаем вместе или никак +). [/quote]Мужская практика?А доверие,понимание? И встретиться с девчонками, и посидеть с ними я не могу,а как он будет выглядеть среди 5 девчонок один?Читаю-смотрю,и понимаю, да мой друг просто золото и понимает самое главное как и я,что отношения -это своего рода постоянные компромисы как с моей стороны,так и с его стороны,а самое главное уважение и попытка всегда понять вторую сторону,тогда и не потеряешь человека,которого любишь