OLD-idmessage-184920

Khton
Участник

[quote name='grina'] Мы в каком векк живем?? В 10?? Почему это она должна подчиняться,что за чушь?? Он скажет с моста прыгнуть и она должна идти прыгать? Я вообще не понимаю,что это за тирания? [/quote]Мы живем в 21 веке, и в принципе наши отношения в смысле мужчин и женщин мало чем отличаются от 10-го. Если вы хотите с кем-то жить, то вы вынужденны идти на уступки, или другими словами компромис, каждый должен попуститься своими привычками до совместной жизни, в данном случае парень ради девушки оставил привычную среду, то бишь сделал шаг навстречу, а она нет… то есть оказалась эгоисткой…[quote name='grina'] Собственик? А мы что вещи?? Не люди и не можем решать? [/quote]Люди не люди…что за ахинею вы несете… любая девушка считает своего мужа своей собственностью, как и наоборот любой парень считает свою жену…. недаром идут выражения “мой”, “моя”… [quote name='grina'] Мужская практика?А доверие,понимание? И встретиться с девчонками, и посидеть с ними я не могу,а как он будет выглядеть среди 5 девчонок один? [/quote]Я согласен когда такой случай единичен, но в данной ситуации это перешло в систему… я думаю даже сама девушка была бы в шоке если бы ее парень или муж проводил свои выходные в сауне с друзьями, мотивируя это тем, что парней 5, а ты будешь среди нас одна. Если же вас устраивают подобные отношения, то флаг вам в кулак, но лично я не сторонник фри лав +)))).[quote name='grina'] Читаю-смотрю,и понимаю, да мой друг просто золото и понимает самое главное как и я,что отношения -это своего рода постоянные компромисы [/quote]А мне жаль вашего друга, ибо скоро наступит момент когда он сможет простить даже измену +((( бедный парень…