[quote name='Khton'] Люди не люди…что за ахинею вы несете… любая девушка считает своего мужа своей собственностью, как и наоборот любой парень считает свою жену…. недаром идут выражения “мой”, “моя”… [/quote][quote name='Khton'] А мне жаль вашего друга, ибо скоро наступит момент когда он сможет простить даже измену +((( бедный парень… [/quote]А мне вашу жену/ подруга ,жаль,так как она у вас в роли вещи и собачки.Вы знаете,вообще что такое фрилав?? Это когда есть постояный партнер и еще парочка,если же я иду посидеть с девчонками,я иду поговорить,а не переспать с кем-то.Вы никогда не поймете ,что такое равенство и уважение в паре и мне вас искренне жаль.Мне нравиться парни тут кричат он любил,она нет,легко вы бросаетесь словами не зная ситуации до конца и вешая ярлыки,как буд то не вмире живете.Почему вы считате,что девушка не любила,потому что отказалась жить в клетке и одеть на себя паранжу? Все лди разные и нормы для кажого разные,одним в паре хорошо,что он главный и все решает сам,она как красивая вещь,другим нужно поддержка и понимание друг друга ,а не закрытая клетка.Почему вы все сводите к одному должно быть так,а если нетак,то это неправильно?[quote name='Dj_4kStoun'] В таких ситуациях нужно прямо говорить что ты хочешь от него,что-бы небыло чьей-то испорченной жизни! [/quote]А вот с этим я соглашусь полностью,парень все таки многим пожертвовал и сперва надо было узнать его взгляды на жизнь и сравнивать с вашими,тогда может и жертвовать так не пришлось бы с его стороны.
Copyright ©