OLD-idmessage-185027

Kramer
Участник

[quote name='BakLan'] По числу миллиардеров мы вышли на 3-е место в мире, после США и Японии [/quote]плохо??? странно… зря завидуете. при вашем хваленом СССР было тоже самое, только скрывалось… а сейчас каждый об это знает. и вся разница.[quote name='BakLan'] Миллиардеры платят такие же налоги, как и ТЫ(13%) [/quote]а что они чем-то отличаются от обычных граждан России?? с чего бы к ним применялась отдельная система налогооблажения? непонятно…[quote name='BakLan'] Средняя продолжительность жизни в России — 64,8 года; в США — 75 лет; в Китае — 71,3; в “нищей” Белоруссии — 72 года. [/quote]взяв во внимание климатические и природные условия нашей жеизни можно поянть…плюс вспомним то, что данные эти составленны в наши дни. а люди, дожившие до 65 лет родились в 40-е годы. потом все свою жизнь работали и тратили свое здоровье на “благо партии”… вот и получаем теперь, что наши бабушки и дедушки сейчас все больные назквозь – заработались…[quote name='Инглинг'] для них это и была такая эра. [/quote]была и будет… при нацболах и коммунистах я лично жить не хочу. мне моя свобода дорога.[quote name='Инглинг'] Резкий скачек цен перед выборами дает четко понять, что раз они сейчас не смогли удержать цены, [/quote]вы экономист? если да, то проведите грамотный анализ мировой экономики и спросите себя как отреагирует экономика России на повышения мировых цен? ответ очевиден… это называется рыночная мировая экономика.