OLD-idmessage-185037

КрАпивАХоЙ
Участник

Народ, наши группы нужно поддерживать!!! А вы их понужаете, как только можете…Хотя, я присоеденюсь к вам! Я была на концерте “Коняр” и в 28 в воскресенье, мне не понраиловь на концерте “Коней” ХВ, вообще, хотя я знаю, басиста “Мразь” (его ник), вообще не раз слушала их выступления, но не разу меня они не порадовали! Зато мне понравились, Амурская группа “Пьянный Ангел, кстати, у кого нибудь есть их записи, пожалуйста дайте!!! Кони жгли, хотя старый альбом они не спели… Жаль! А теперь про концерт в воскресенье, “Синдром” полный отстой, “Аморалы” крутые чуваки, кстати, ирокезы я им ставила! Затупили ихний гитарист, из-за него их не взяли на Хэллоуин. The Happy end’s, тоже уматно зажгли, особое спасибо, Сергею, за то что он меня провел бесплатно на концерт, ГДЭ вроде бы нечего, но я мало что поняла, но лучше чем ХВ и Синдром, Завтрак не застала… КОнцерт в общем испортили только ХЗ и Синдром. Аморалы крутые челы!!! Народ у кого-нибудь есть барабаны, очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!![smile redface]