OLD-idmessage-185063

Zay4ona
Участник

Я потеряла любимого именно год назад. Это была глупость с моей стороны просто не поддержала в трудную минуту, тогда я ему очень сильно нужна была. С его стороны он не понял меня, что я не обижаюсь никогда, просто, очень сильно расстраиваюсь! Я на него повысила голос, спокойным тоном попросила удалиться из моего дома, жизни. Он ушел, не сказав ни слова. Потом прошли болезненных шесть месяцев, мы помирились, но уже не все так как раньше. Мы глупы не поняли друг друга, потом он бросил меня. Я дура плакала, бегала за ним, верила, что он вернется ко мне, но все было напрасно. Когда 2 месяца назад, он, все таки пришел ко мне – Это надо было видеть. Я тысячу раз представляла себе, что я его обниму и расцелую, в этот момент, но когда это случилось, в душе осадок, больше пустоты. Я поняла, что целый год я прождала его напрасно. Этого не стоило было делать. Самое важное это взаимопонимание и уважение. Если и то и другое есть – значит и любовь будет. Вот так вот. Глупо все как-то вышло, не торопиться бросить человека, это легко, а вернуть его – …………… Не нужен он больше такой. Все мы не святые!