почитал я весь этот бред, и ужаснулся, такое ощущение, что люди остановились в развитии на том моменте, когда действительно понятия заполоняли все и вся. но, ребята, девяностые уже прошли, и вместе с ними отошли и все понятия. да, некоторые остались, но основная часть уже давно канула в лету. я могу это утверждать с уверенностью. а бояться понятий не стоит. сейчас стоит бояться нынешней молодежи, которая живет без царя в голове. сейчас не круто быть блатным, сейчас не круто быть подонком. сейчас круто быть гламурным. именно этой напасти мы с вами, дорогие друзья и должны бояться, потому что такое поколение не сможет встать на защиту девушки, такое поколение не сможет даже себя защитить, разве что только бегсвтом. век гопников прошел, наступил век гламура, а что лучше, решать уже не мне, а всем. если кто-то возражает, то скажу, что это мое личное мнение, и никого не принуждаю становиться на сторону моего мнения. просто накипело все это у меня, когда я увидел как изменились школы. извините за мою некоторую агрессию. с наилучшими пожеланиями, я
Copyright ©