[quote name='КрАпивАХоЙ'] Если Аморалы это позеры, то я не знаю как вас можно назвать “Синдром!” [/quote]Синдром – это грамотная интересная альтернатива. ребята умеют играть… да и так умеют, что всяким там еще учиться бы у них!)[quote name='КрАпивАХоЙ'] и я им это могу сказать в глаза, хотя кого интересует чужое мнение? [/quote]ну знаете ли… настоящего музыканта всегда будет волновать чужое мнение… тем более мнение зрителя, мнение слушателя. так что вы не правы.[quote name='КрАпивАХоЙ'] Я разносторонняя, мне разная музыка нравиться, начиная с эмо-кора заканчивая блэк-металлом…[/quote]в одном и том же стиле могут быть разные стороны… все группы разные., и у каждой из них разный взгляд на музыку определенного стиля. одна и таже альтернатива может быть сыгарана разными группами по разному, потому что у любого музканта должно быть свое видение стиля, свое видение музыки… у Синдрома это видение музыки есть.[quote name='КрАпивАХоЙ'] кто хочет, играть в панк-группе, наподобие Наива, [/quote]а вот это и называется “быть как кто-то”.. посредственно, вторично… без обид!)
Copyright ©