Выбор подарка для меня это ваще жесть… на мой взгляд подпрок должен быть или практичным или эстравагантным….ТОесть или чтоб он в жизни повседневной пригодился или вызывал восторг и восхищение. Ещо от меня совет всем (да я думаю многие мужчины поддержат), тут уже писали выше, все эти средсва “До”, После” и “вовремя” бритья и тд и тп. мы себе сами в состоянии купить, а если надо то попросим, и потом все эти вещи настолько индивидуальны (например мне не подходит ни один лосьён после бритья поэтому я ими не пользуюсь, так на фига мне спрашивается их 30 штук?)))))Лучше уж дискографию любимой группы того кому дарите в наилучшем качестве. А ещо прикол дарить всякие светильники китайские с дельфинчиками и тд, как вы у кого нить видели их дома на самом видном месте? Думаю нет… Подарите лучше кофеварку или чайник..помоему вещь более нужная. А вообще всё действительно зависит от человека. Например, мой знакомый тащиться от брелков на ключи в машину, унего их уже связка целая. Мне вот однажды подарили настоящу Зиппо коллеги, а любимая курительную трубку с табаком так радости моей не было предела… Ну а вообще всё зависит не от подарка а как его приподнести)))
Copyright ©