OLD-idmessage-185493

Амаралы
Участник

[quote name='Ne_FormaT'] Аморалы – это жесть. Басисту нада бы научится петь, а то эти пьяные вопли в микрафон убивали мои уши во время выступления. [/quote]Это вринцепе тебя волновать не должно как я пою!!!Это панк-рок причем Алко-анархо-аморальный!!!Не хочеш не слушай вставай и выходи из зала!!!Мы играли для тех людей кому мы нравились,а не для тебя.[quote name='Борян']И их “гитарист” порвал мен 6-ую струну на своем “высутплении” , обещали комплект купить, что то не купили до сих пор. Еслиб я знал что они собираються там устроить , гитару бы не за какие деньги не дал.Бас предоставил Тони из Убили Кени.Вопще то что там творилось выступлением назвать было сложно, кроме матов со сцены и выражения полного бескультурия и аморального поведения я не видел, как уже кто то написал – позеры. [/quote]Насчёт струн не плачь!!!Отдадим как увидем.И еслиб знали что ты так выпендриватся будеш свою гитару бы привезли.За бас отдельное спасибо.И почему все нас считают позерами???как уже заметила КрАпивАХоЙ если мы позеры то вы кто???