[quote name='Камелия'] пока они ко мне не начнут с этим приставать (до сих пор ниразу не было, в постельку никто не тащил) так что пусть живут. [/quote]вот из-за такого отношения к вещам у нас в стране все так и есть, как сейчас есть. то есть через одно место. пока меня это не коснулось – мне на это наплевать. следовательно и на других тоже. а Вы подумайте о других, эгоизм – это конечно хорошо,но даже у него есть какой-то предел.[quote name='Камелия'] Среди гетеросексуалов также полно уродов, а среди геев нормальных, душевных и понимающих особей. [/quote]Вы же с ними не сталкивались. Откуда тогда такое мнение?[quote name='Камелия'] Личность от ориентации не зависит [/quote]еще как зависит. почитайте любой учебник по психологии, и найдите там определение понятию “личность”.[quote name='Камелия'] Если человек подонок, что и человеком то не назвать, тогда да хоть коза его дери, он им и останется [/quote]собственно они будут только рады. [quote name='Hell'] но у меня нет желания стереть их с лица земли…чепуху, короче не несите…хотя, это т оже ведь ваше личное мнение…поэтому не спорю…))) [/quote]у мужчин и женщин разная психология, и поэтому разное отношение ко многим вещам. я тебя в принципе понимаю – такая прикольная подружка будет рядом, которая сможет помочь выбрать белье, с которой можно потрепаться о разных нелепостях и так далее. конечно, чего плохого-то. насчет убийц и геев – что те психически больные, что другие, так что в чем разница? просто первые проявляют свою агрессию другим способом. они физически устраняют людей. геи же пытаются морально поломать человека, сделать его таким же, как и они. и при этом устраивать демонстрации и митинги, и кричать, как это круто, и что голубая планета рулит. в прямом смысле этого слова. думаю, будет уместна аналогия с вампирами. но даже у последних при желании можно оправдать, без крови они умрут. а что движет геями? физическая или моральная необходимость? не думаю. что ими движет, здесь было на 30 страниц уже расписано, и в принципе с ними все понятно.
Copyright ©