[quote name='Амаралы'] Это вринцепе тебя волновать не должно как я пою!!! [/quote]ты не прав! человек оценивает тебя как зритель… а мнение зрителя – это тоже важно. если ты музыкант, то должен это понимать! [quote name='Амаралы'] Это панк-рок причем Алко-анархо-аморальный!! [/quote]а если панк-рок, то там можно ваще петь абы как??? если ты поешь, то и пой нормально! или ваще не пой! если ты играешь музыку, то она и должна оставаться музыкуй, в каком бы стиле ты не играл! ты играешь музыку! а потом уже дели ее на стили и тп. это просто нерпофессионально так говорить, что типо вот в нашем стиле такая лажа – это то что нужно! ребята, играйте музыку, не разделяя ее на стили! делайте так, чтобы это звучало![quote name='Амаралы'] Мы играли для тех людей кому мы нравились,а не для тебя. [/quote]я тебя не понимаю… это как??? если ты вышел на сцену, то ты должен везти себя подобающе! пусть ты думаешь, что ты классный рок-музыкант, классно играешь панк и тд и тп… но вот говорить, что мы играли только для наших знакомых, которые разделяют наше творчество… зря! этого делать не стоит! еще раз говорю, если пытаешься играть, то и играй музыку так, чтобы люди хотя бы просто равнодушно к тебе относились… а что мы имеем? даже в рамках данной темы форума все, кроме твоей знакомой девочки сказали, что так играть нельзя! может стоит задуматься?и поверь, из всех высказавшихся(Борян, Неформат, дождь и тп) ни у кого из них нет резона тебе в чем то завидывать и из корыстных побуждений тебе говорить что-то левое. эти люди правы! задумайся, и послушай мнеие коллег, если тебе все равно на мнение зрителя![quote name='КрАпивАХоЙ'] человек должен быть активным и опытным, [/quote]человек опытный и активный, но вот наколько вы опытные и активные? просто не хочу ему дилетантскую группу советовать. кстати, когда там в Площади еще намечаются концерты?
Copyright ©