[quote name='Цветик'] Ну что же вы так….. 🙁 Я ж никого из вас не оскорбляла, а вы тут про прямоту рук…….А про сбои….возможно вы просто не давали на машину таких нагрузок, и игры тут как оказалось не показатель. [/quote] по предыдущим постам можно понять, что если и работали вы за этой машинкой, то только в офисе, где и все узнавали. а у вас дома такая штука не стоит, поэтому считаю делать выводы после, ну даже 6 часового тестирования данной вещи, рановато, тем более такие. ну возможно для вас это нормально, по первым ощущениям делать выводы, без обид только. не спорю, иногда это имеет свои плюсы.[quote name='nwur'] Вот так бухгалтерия уничтожает светлые начинания [/quote] начинания начинаниями, а вот в дальнейшем, не считали то? расход электроэнергии к примеру? на 3 системника будет меньше, а это ну скажем так.. ватт наверно по 200 в час с 3 системников будет.. если не больше.. смотря что за железо.. посчитайте сколько в день времени включен офисный комп.. потом в месяц.. думаю цифры то будут приличные))уровень шума снизится. также и запчастей меньше надо будет, и как написано на сайте, администрирование проще вести.все таки, если делают что то, то обычно не зря, а судя по тому что на западе система вроде как освоилась маломальски, теперь можно и проверенную версию и в другие более отдаленные участки страны распространять.ждем статьи про тестирование.и я так и не понял, то одна сумма фигурирует, то вторая.. сколько будет стоить домой если взять? на 2 пользователя только точно
Copyright ©