OLD-idmessage-185581

overpro
Участник

[quote name='SantiIa'] Не можешь написать точное название программ которые ты имел в виду с винраром вместе чтобы проверить их возможности? Найти и скачать для меня не проблема если знать точное название. [/quote] пропустил самое интересное((в общем насчет прог, сейчас же уже сами производители ПО оптимизируют его под работу с многоядерным процессорами, но не так, (вспомним с чего начиналась тема? чтобы загружать ядра программами, своя программа на свое ядро), а просто сама программа будет более эффективно распределять потоки данных между ядрами.. не обязательно загружая их на 100%.. тот же Винрар как раз об этом и говорит.. туда можно отнести, если сильно надо, и 3Д макс новый, и Премьер CS3.. но мы не об этом.. насколько я помню..мы искали, или даже не искали, программы, которые сами садятся на 1 ядро!, а не распараллеливают свои данных на 2,4. ведь мы говорили об загрузке ядер, причем чтобы на 1-ом одно крутилось, на 2-ром другой софт, и они друг другу не мешали.а так делать, ну пока как я понял, можно только в ручную, ведь сколько уже тестов делали, да и даже сами сделайте, поставьте упаковывать что-нибудь большое, и включите игру, и замерьте уровень FPS, а потом в Диспетчере задач посадите винрар на одно ядро, а игру на другое, и опять замерьте FPS, и во втором случаем он будет больше. ну не в 2 раза конечно же.