[quote name='Вадим'] У меня просто отвращение к ним. В Петербурге таких навалом. Недавно правда круто позажигали с ними на концерте в честь Саммита G8 под The Rasmus. [/quote]Противоречишь сам себе – если у тебя к ним такое отвращение, то почему тогда ты с ними “зажигал”? Определись все-таки с позицией плз…[quote name='Wizard']Вообще считаю это тичение ущербным ибо пристанище для тех кому нужен другой не этот – лучший мир.. для тех кому нехватает силы жить и выживать в реале. [/quote]Полная чушь!!! Готы – люди более приспособленные к нашей сегодняшней действительности (имхо), т.к они смотрят на мир еще и с темной стороны, которая намного жестче той, которую привыкли видеть обычные люди… Им помогает так же умение находить свою прелесть даже в самых мрачных жизненных обстоятельствах.[quote name='NOX']Опознать можно поговорив с таким человеком….если это настоящая готка, то и мировозрение у нее бедет готическое. и вообще человека можно распознать только после разговора с ним [/quote]Полностью согласен! И категорически не понимаю, когда готов (да и представителей других субкультур) судят исключительно по внешнему виду и “побрякушкам”. Любая субкультура состоит не только из внешней “шелухи” но и из определенного мироощущения ее последователей. Если человек действительно тру-гот, то это в основном проявится при личном общении.Себя к готической культуре могу причислить с большой натяжкой, но всетаки определенный интерес есть. Нравится в ней как раз мироощущение, ни на кого не похожий стиль, и мистика.
Copyright ©