OLD-idmessage-185617

Kramer
Участник

[quote name='Амаралы'] А ты наши текста то слышал??а если и слышал то мало чего понял!!!! [/quote]вот в том то вся и проблема, что с таким исполнением, очень сложно разобрать, что же вы все таки хотели донести своими песнями… так что это уже ваше упущение, что зрители вас не не понимают…[quote name='Амаралы'] нас некому учить!!Научи!!! [/quote]я не учитель… но консультацию дать могу. есть вопросы стучись в аську.383428288.[quote name='Борян'] А это помоему не вам судить – это раз. Второе – при таком исполнение хоть как старайся, ничего не поймёшь. [/quote]а ну вот!) +1, Боря!)[quote name='Triskel'] Как буто рок может быть не единый и делимый. [/quote]видя все эти баталии рокеров можно сказать, что да, может!)24 числа будет рок фест в доме молодежи!играют Либидо, и группы из других городов нашего края. названия сейчас не скажу, просто не помню… вот.[quote name='Triskel'] То то, я афишу в городе видел. В последние выходные перед выборами – это они здорово придумали. [/quote]да не греби ты все на политику!!)) какая разница, кто спонсирует фест! просто нужно сказать спасибо спонсорам и все! хоть кому-то из властей, если следовать твоей логике, это выгодно стало, пусть даже только перед выборами! вот так вот!