[quote name='SantiIa'] Зачем их искать? возьми любую если она у тебя работает значит села на 1 ядро (незнаю как ещё иначе может быть)[/quote] что значит зачем, как и сказал nwur, и я скажу, что в ХП все проги садяться на все процессоры, если их два, то загрузка 50%, если 4, то по 25 будет..а таких прог, чтобы на одно ядро, и только на одно, вот их и надо искать, и как вы писали выше, такие есть.[quote name='SantiIa'] overpro писал: а не распараллеливают свои данных на 2,4. Как раз такая программа и считается мультипроцессорной если Вы не знали. [/quote] как раз проги которые грамотно расспаралеливают свои данные и будут мультипроцесорные.[quote name='SantiIa'] Если мне надо сжать или распоковать в винраре большой обьём зачем я буду ждать пол часа пока он это сделает на 1 ядре?, если у меня их 4 где можно сделать это меньше чем за 10 минут. Примеры по работе нескольких приложений в этом случае неуместны. [/quote] не, а вот пример, если мне 24 часа в сетки, 31 день в месяц надо жать файлы.. постоянно.. что мне надо тогда 2 комп брать для своих нужд.. зачем???если я могу посадить винрар на 1 ядро.. и пусть он там в 4 раза дольше их жмет.. мне хватит и такой скорости.. а на втором гонять все остальное..тема началась чтобы либо найти, либо как то сделать, чтобы не ручками распределять процессы на ядра, а автоматом
Copyright ©