[quote name='Crusader'] Не всё так ужасно . На днях перешел на Болтологию(переключался в офисе на Октябрьском). Потребовалось только предьявить паспорт, студенческий и написать заявление на перевод на другой тариф. Симка – синия [/quote]Да, Вы абсолютно правы. Так и есть, у меня друг так переключился, только вот от меня почему-то ещё требуют перезаключить договор. Может быть из-за того что я подключался очень давно, даже не знаю. Мне кажется в старом договоре нет какого-то пункта, и вся заваруха из-за этого.[quote name='overpro'] подскажите, чтобы с “супера” на “болтологию” подключиться что надо? если вообще это возможносначала надо договор на студента переоформить, а потом подключать, так же? [/quote]“Если Вы являетесь студентом и договор оформлен на Вас” – вот что мне ответили в справочной.Если это так, то надо просто подойти в офис на Октябрьском с паспортом и студенческим и написать заявление о переводе на другой тариф. Если это не так и договор оформлен не на Вас, то да, вначале надо перезаключить договор, а потом сделать то же самое что было описано выше. P.S. Как мне сказали там большие очереди желающих переключиться, так что кто собрался идти освободите побольше времени.
Copyright ©