OLD-idmessage-185676

GATOR
Участник

[quote name='Kramer'] да ну!))) вот это вот приспособленность?? [/quote]Приспособленность – способность адаптироваться к любым агрессивным воздействиям внешней среды (в нашем случае социума). Читай пристальней предыдущий мой пост… Там я думаю хорошо написано почему так происходит.[quote name='Kramer'] это поиск ложных истин и создание левых проблем, которые никому не нужны, кроме лентяев. вот так вот! [/quote]А ты в своей жизни не создавал для себя левых проблем чтоли? А Истина для каждого человека своя, и откуда тебе знать – какая ложная а какая – нет? А про левые проблемы – если бы общество принимало готов как часть себя, то не было бы и “левых проблем”. Хотя и у любого человека они могут возникнуть, в независимости – гот он или нет…[quote name='Kramer'] ну вот и расскажи мне об вашей культуре! а то то ты говоришь только про побрекушки, то просто отрицаешь их… а про культуру слова не сказал еще… кроме там какой-то псевдо мистики и “странного мироощущения”)) [/quote]Я не собираюсь распинаться перед абсолютно несведущем в этом вопросе человеком и объяснять что то. Если бы ты хотел узнать о готах, то давно бы сделал это. Хотя бы в целях самообразования и общего развития. А вообще, любую культуру лучше изучать погружением в нее… ИМХО…