OLD-idmessage-185680

Kramer
Участник

[quote name='GATOR'] А Истина для каждого человека своя, и откуда тебе знать – какая ложная а какая – нет? [/quote]знаешь, истина она всегда одна! и никто не имеет права говорить, что у меня своя истина! а то что делают “готы” в нашем городе – это есть создание ложной истины.я более чем уверен, что большинство из них вообще не понимает для чего им это, кроме как способ выделиться из толпы свое одеждой… вот и все![quote name='GATOR'] А про левые проблемы – если бы общество принимало готов как часть себя, то не было бы и “левых проблем” [/quote]то есть они себя сами противопоставляют всему обществу, говоря, что они уникальные, что они не такие как все, что они самые приспосбленные, а мы должны их принимать как часть нашего общества…??? да они себя сами не считают частью общества… самовыделение себя из всех… а по сути, только внешним видом! так что не стоит говорить о том, какие же мы все плохие… бедных готов не принимаем![quote name='GATOR'] сли бы ты хотел узнать о готах, то давно бы сделал это. Хотя бы в целях самообразования и общего развития. А вообще, любую культуру лучше изучать погружением в нее… [/quote]я хочу узнать о Комсомольских “готах” о их “культуре”… вот что! и речь не в “распинании перед аболютно несведущем человеком”, а в полном истолковании своей позиции в данном вопросе… а то Вы только об одежде говорите…! а культуру только словом культура затрагиваете!