[b]SantiIa[/b]Я вас не понимаю, вы хотите доказать миру что 2 ядра никчему? Или то что они не работают? Или просто у вас комплекс того что у вас их нет?Вот рассуждаете как фанатик, оно не пашет, нет не так…Толку? Факты? Вы просто поработайте год на 2х ядрах со значительным кэшем и частотой, а потом сядте на аналогичный одноядерник.Да программы так правильно и не научились делать под оба ядра.Как работает игрушка с 2мя ядрами например. Сталкер, на процессор вешается обработка геометрии, движений, и физики в общем. Но на данный момент процессор в состоянии выполнять часть функций видеокарточки. Так в 4м патче для него эти фнкции были переложены на 2е или 3..4… ядро процессора. А так при игре я проверял, загружено 1 ядро а второе курит в сторонке, такое происходит без патча и при слабых сценах. Как только сцена с 100ней бойцов второе ядро подключается тем временем спасая от падения производительности. Так же и в программах, процессор загружен настолько насколько его эта программа может подгрузить, и если оба ядра по 50ку это не значит что они поделились как один прц, просто такой процесс может быть максимально обработан при такой загрузке, теже архиваторы, разархивирую игрушку 10гб, у меня оба проца примерно по 30-40, разпаковывал с жесткого диска так что скорость передачи не мешала. Позже делал тоже на одноядерном но более слабом процике, так он аж пыхтел и был изюзан на 100, но делал с той же скоростью. Рассматривайте и такие варианты, учитывайте сложность выполняемых операций. Под линуксом на компиляторе GCC мой процик при компилировании 300 метров инфы начинает пыхтеть, и кулер жужит как может, часть кода компилит одно ядро, часть второе, вот это действительно сложная операция, но и прога на это расчитана. Зато очень быстро. Почему по вашему мнению архивирование должно сильно грузить процессор и жрать процессорное время? Это простой процесс, и зависит более от кэша и частоты нежели от количества ядер.[quote name='SantiIa'] Их разница в работе 32 и 64 бит системах составляет до 2-ух раз. [/quote]Вы хоть пробовали сравнивать производительность таких систем при необходимых условиях? Сомневаюсь. Раз так говорите. Система да 64 бита, сколько программ х64 вы знаете и юзали на достойных машинах? Расскажите мне пожалуйста, я посмеюсь.У меня стоит х64 виста с 4гигими оперативы, это вынужденная мера поскольку 32х битные не держат.Скажу честно, вин рар тот же работает ровно так же, и иногда межленнее, хотя он многопоточен и мультиплатформенен. Линукс у меня тоже х86_64 и компилирует он ненамного быстрее, процентов на 10-20, практически незаметно. Какие там 2 раза? Бред. ЗЫ: Процессор C2D Е6600Вы говорите бездоказательно? У самого нет ничего чем можно оперировать, кто хочет мои слова проверить, в личку скину данные, тут это будет флуд.
Copyright ©