OLD-idmessage-185700

Амаралы
Участник

[quote name='Борян'] Второе – при таком исполнение хоть как старайся, ничего не поймёшь. [/quote]Во первых тым звук сам понимаеш не эдиальный!!! А по часте голоса ты пурген,Оргазм Настродамуса Слышал??Слова тоже хер кто поймет Но некоторые же понимают!!![quote name='Борян'] А что самим никак — Пока сам нехахочешь, никто не научит. [/quote]Да мы бы и сами!!!но из апаратуры одна Электро гитара да и та лажовая!!!Ладно фик с басом его можно достать,но барабаны Замычиешся!!!![quote name='Dagerfall'] Для композиций панк-рока в целом свойственны быстрый темп, небольшая продолжительность по времени, простой аккомпанемент, развязная и зачастую агрессивная манера пения. Тексты проникнуты нигилизмом и социально-политической тематикой. В каждой разновидности панк-рока имеются свои индивидуальные уклоны.Ни каких черт, хараткерных для панк-рока я не увидел. Послушайте Sex Pistols, Ramones. Вот это панки. А ваше выступление – это как правильно заметили “позерство” чистой воды. [/quote]А чё у нас не так???И я это всё знаю и даже могу наизусть пересказать!!!