OLD-idmessage-185703

корпоратив
Участник

[quote name='Амаралы'] Во первых тым звук сам понимаеш не эдиальный!!! А по часте голоса ты пурген,Оргазм Настродамуса Слышал??Слова тоже хер кто поймет [/quote]во-первых, это две абсолютно не похожие друг на друга команды, если то безобразие, которое играли ОН можно вообще музыкой назвать – то тогда да, вперед и с песней. у Пургенов все понятно с вокалом по-моему всем.[quote name='Амаралы'] Да мы бы и сами!!!но из апаратуры одна Электро гитара да и та лажовая!!!Ладно фик с басом его можно достать,но барабаны Замычиешся!!!! [/quote]речь идет не о том, что чего-то не достать, а о желании нормально научится играть на музыкальных инструментах. да и плохому танцору всегда чего-то мешает.[quote name='Амаралы'] Dagerfall писал: Для композиций панк-рока в целом свойственны быстрый темп, небольшая продолжительность по времени, простой аккомпанемент, развязная и зачастую агрессивная манера пения. Тексты проникнуты нигилизмом и социально-политической тематикой. В каждой разновидности панк-рока имеются свои индивидуальные уклоны.Ни каких черт, хараткерных для панк-рока я не увидел. Послушайте Sex Pistols, Ramones. Вот это панки. А ваше выступление – это как правильно заметили “позерство” чистой воды. А чё у нас не так???И я это всё знаю и даже могу наизусть пересказать!!! [/quote]у вас не так. у вас вообще никак. и бред, что в панке главное слова и текст. никогда такого не было, текст – это к русскому року и прочим бардам. а в панк-музыке всегда на первом плане была именно музыка, даже при записи песен гитары и ударные панк-банды выводят на первый план, а голос немного на задний. почитай хотя бы “Тупой панк-рок для интеллектуалов” Спирина. кстати, и сначала всегда пишется музыка, на которую потом кладется текст. (в панк-роке)