[quote name='J_Freman'] Я вас не понимаю, вы хотите доказать миру что 2 ядра никчему? Или то что они не работают? Или просто у вас комплекс того что у вас их нет? [/quote]Читай внимательно всю тему. Подобного я близко не говорил. Я не привожу примеров работы того что не знаю не протестировав предварительно. [quote name='J_Freman'] Вот рассуждаете как фанатик, оно не пашет, нет не так… [/quote]У меня всё отлично пашет. [quote name='J_Freman'] Вы хоть пробовали сравнивать производительность таких систем при необходимых условиях? Сомневаюсь. Раз так говорите. Система да 64 бита, сколько программ х64 вы знаете и юзали на достойных машинах? Расскажите мне пожалуйста, я посмеюсь. [/quote]Не знаю как ты а я точно посмеялся 😀 [quote name='J_Freman'] ненамного быстрее, процентов на 10-20, практически незаметно. Какие там 2 раза? Бред. [/quote]Конечно если программа не сделана 64-ёх битной, если сделана то сравнить ты не можешь их работать на 32 она не будет или сомневаешься? 🙂 Вобщем всё что ты написал это больше похоже на твои размышления. [quote name='J_Freman'] в личку скину данные, тут это будет флуд. [/quote]номер моей аси в профайле 🙂
Copyright ©