-serg- Посоветовал мне пойти на выборы. Думаю на этот совет, надо как-то среагировать. Спасибо конечно за приглашение. Однако Я не могу согласится с аргументами в пользу похода на избирательный участок: Во- первых: Все официально зарегистрированные субъекты выборов, являются системными организациями, которые очень хорошо вписались в существующее политическое пространство РФ. А следовательно все они от «Единой» и до «Коммунистической» Россий выражают интересы правящей верхушки. Все их отличия друг от друга сводятся к поддержки интересов различных и конкурирующих между собой финансово-промышленных групп ( читай дворцовых группировок). И к демагогической критики друг друга с взаимными обвинениями в предательстве национальных интересов и в других черных делах. Но это не мешает им, время от времени сговариваться между собой и сообща проворачивать общие дела. (Например: раздел между собой портфелей в профильных комитетах ГД РФ, принятие закона о ввозе в РФ ядерных отходов и в лоббирование интересов крупных корпораций) Во-вторых: Видимость оппозиционности некоторых партий (КП-р_ф, ЛД-п__р, и других Справедливых Патриотов) служит для отвлечения внимания эксплуатируемых масс, от действительно жизненно-важных проблем и противоречий капитализма! (извините за столь тяжёловесную риторику). Следовательно: кто бы не прошел в ГД и сколько бы, та или иная Полит.Партия не получила бы мест в парламенте, все равно победит «власть». А в проигрыше останутся простые люди! Ведь рядовой избиратель ни может разглядеть за всей мишурой лозунгов, платформ и других символов, материальных интересов конкретных сил?..! А разъяснять это, ему никто не собирается! Ну и в третьих: Я не пойду на выборы по причине того, что в ночь с 1 на 2 декабря Я буду веселится в ресторане в компании с красивой женщиной. Вот! (А лучше флирта и секса с женщиной, может быть только радость от творчества). 😉 Однако, чтоб меня не заподозрили в сибаритстве. Я предлагаю свою, пусть и не оригинальную политическую платформу! 1) Надо объединятся под знамёнами классовой солидарности! Станем помидорами: т.е. красными внутри и красными снаружи!!! 2) Начнём свою борьбу с разоблачения политических штрейхбрейхеров: прежде всего с КП-?р_ф, ЛД-?.п_р, и других патриотов! УРА! 🙂
Copyright ©