OLD-idmessage-185753

VaIerik
Участник

А как вам такое: Дело было давно, я тогда в школе училась и на свидания не ходила еще ни разу! А тут как раз познакомилась с парнем? по телефону, он номером ошибся (а может, специально набирал незнакомые номера на удачу), но мы разговорились, и звонки его стали регулярными. Таким приятным собеседником он мне показался, что где-то через недельку мы договорились встретиться. Ужас как я волновалась (первый раз все-таки), принарядилась, косички заплела, резиночки в тон юбочки, все дела — красавица. Прихожу в назначенное место, а его нет. Мне бы уйти догадаться, но как же так, самой себе свидание срывать. Дождалась. И прошло-то всего ничего – минут двадцать. Пришел мой ровесник, внешность так, не очень, мягко сказано, да это было не важно, мы ведь целую неделю премило общались. Вот пошли мы с ним гулять, а разговор что-то не клеится и неловкость подростковая мешает очень, зато погодка благодать: лето, птички-бабочки, солнышко припекает: ?Пить хочется — говорю я, – ты меня соком не угостишь?? А он мне (я в шоке): ?Ну вот еще! Я на девушек деньги не трачу?. Вот сейчас я бы ответила, а тогда поморгала глазками и все в шутку свела, сама себе сока купила. Идем дальше, говорим про НЕГО. И в контексте разговора понятно, что я должна прочувствовать, как мне повезло сегодня, такой он замечательный и великолепный. А я что-то ничего подобного не ощущаю. Суть да дело прогуляли мы с ним полтора часа (они мне вечностью показались) и к моему дому подошли. Тут я уже не выдерживаю и начинаю прощаться, вежливо так, мол, спасибо за прогулку замечательную, но мне пора. Мне мама всегда говорила, что людей обижать не хорошо, так я и не собиралась, говорю: ?Ты не звони мне пока, я к тете на дачу уезжаю, и не будет меня дома, а потом как-нибудь созвонимся?. Вру, конечно, чтобы больше не пересекаться. А он мне в лоб: ?Да я и не собирался. Ты мне вообще не понравилась. Я такую дуру в жизни не встречал!?. Вот так!Пришла я домой и разревелась.С тех пор ужаснее этого свидания в моей жизни небыло.