OLD-idmessage-185767

Alechka
Участник

На мой взгляд, правильное решение о разводе.Просто так такие решения женщина не принимает,тем более было время подумать и с кем сравнить.Взрослого человека переделать сложно,если он сам не захочет.Вернуть прежние чувства без кардинальной перемены отношений к лучшему, мешает груз памяти.Мы с мужем не живем вместе(пятый год),но и не развелись,т.к.рабата общая.Что-то осталось в душе хорошее,вроде друзья,родственные души,но жить вместе тяжело было.Он всегда занят,на дом времени нет,на совместный отдых тоже(никуда не ходили,нигде не бывали).Сидела выжидала,что все измениться,бизнес устаканиться,будет больше свободного времени.А потом поняла,что ничего и никогда не измениться-человек токой, не семейный.Приняли решение разойтись.Появился друг,моложе меня.Ссерьезных отношений, я так понимаю, боиться:это же ответственность,потеря личной свободы! И все равно,когда задумываюсь:хотела бы я сейчас жить с мужем?отвечаю нет.У меня хорошая память и человек не изменился.Будем искать или ждать(кому как нравиться) свою любовь.А у нас, у девочек, всё будет хорошо, несмотря ни на что,потому что мы добрые,ласковые,терпеливые,мобильные наконец.Того и всем желаю!