OLD-idmessage-185857

Mabrun
Участник

Ну, вот допустим, у меня ноги не идеальной формы:)) Конечно, если не учитывать, что юбки я не ношу (или ношу определённой длины ниже колена и то оооочень редко) в сяявязи с этим изъяном, на пляже как то неуютно себя чувствую… сапоги с высокой голенью мне носить нельзя и узкие сапоги тоже… всегда приходится учитывать высоту каблука при покупки обуви и многое многое другое… то вобщем то, жизнь прекрасна:) и проблем нет:) я стараюсь на этом не зацикливаться, но вот только как ни крути постоянно смотришь на себя в зеркало и пытаешься себя успокоить, что если они такие, значит нужно это принимать с достоинством. С самооценкой у меня всегда всё было впорядке… и вобщем то кривизна моих ног мне не мешает завоёвывать сердца противоположного пола, а то и вовсе не завоёвывать, они сами напрашиваются, ну да ладно не в этом суть 🙂 Просто… по неволе иногда задумываешься о том, что ты не идеален, хотя, идеальных людей не существует… и все эти стандарты приписанные высокой подиумной модой это всё ерунда… и у моделей ноги бывают кривыми… но… если у тебя ноги кривые и рост при этом под два местра, то это ерунда, а если ножки кривые и рост не выше метра 65??? честно признаться я задумывалась и не раз о пластической операции, об исправлении кривизны ног… и уже чётко наметилась… но меня отговорил любимый человек. Хотя, я до сих пор ещё ни в чём не уверена. Просто как то в инете я натолкнулась на фотографии до операции по исправлению кривизны ног и после… бесподобно… но операция очень тяжелая и как ни крути без последствий не обходится… в любом случае, я всегда буду любить себя за смелость, если всётаки решусь пойти на такое, или за то, что я нашла силы забивать на этот (да, как ни крути) комплекс… так что моё мнение таково: хочешь – делай. право твоё. но и за последствия отвечаешь тоже ты. Хотя к натуральной красоте я отношусь с большим уважением…