OLD-idmessage-185918

Scorn
Участник

Сразу говорю, мотороллер не мой, я только размещаю объяву. У пользователя [nick ‘RedStar’:17160], являющегося автором этого текста, нулевой рейтинг на сайте, посему темы он создавать не может. Собственно, все вопросы-пожелания, предложения – к нему, сейчас он в этой теме объявится.КреативМаленькое отступление, почему тема создана в этой ветке. “16-го марта 2007 г. произошло знаменательное событие. Коллегия Росспорта вынесла решение о признании покера видом спорта. В современном мире покер – самая популярная карточная игра, объединяющая миллионы поклонников. Турниры по покеру привлекают огромное внимание, собирая гигантские телевизионные аудитории, и конкурируя по популярности с самыми выдающимися спортивными событиями, например, с финалом Кубка Стэнли по хоккею. Популярность покера растёт невиданными темпами. Давно забыто стереотипное представление о покере как об игре ковбоев с непроницаемым лицом и пальцем на курке. Современный покер – спортивная игра, требующая мастерства, навыков, расчётов, тренировок и терпения. “цитата с http://www.pokerfederation.ru/.Итак, он-лайн покер – это киберспорт. Я являюсь вип-партнером рума, ориентированного на русских игроков RedStarPoker. Я связался с администрацией рума и договорился об организации закрытого эксклюзивного турнира для пользователей ресурса komcity. Участие абсолютно бесплатно, а призовой фонд составит $150. Благодаря данному турниру вы все сможете ознакомиться с клубным покером, а также выиграть денежные призы. Всех заинтересованных прошу высказаться в этой теме. Набираем 10 человек – будет турнир, не набираем – делаем вывод, что данное предложение неактуально, и покером, к сожалению, в нашем отдаленном от цивилизованном мира городке ПОКА почти никто не интересуется 🙂 Ознакомиться с правилами и новостями покера можно на ресурсе Poker.ru. П.С. В случае отсутствия у победителей турнира веб-кошельков, могу отдать выигрыш наличкой. П.С.С. Он-лайн покер – наивысшая ступень киберспорта. Хватит бесцельно прожигать свое время, гоняя горстки пикселей и полигонов по экрану. Развивайте себя, а не киберперсонажей 🙂 П.С.С. Для желающих учиться и совершенствоваться, у меня есть ВСЕ – от всевозможных книжек и видео, до настоящих аксессуаров из США – сукна с покерной разметкой, тяжеленных глиняных фишек с лазерной гравировкой и шаффл-машин (машинка, автоматически перемешивающая карты).