[quote name='КрАпивАХоЙ'] Народ, вы чё несёте, наш город, наш город…. Наш город чё последний на Земле, или чё? Я имею ввиду что панк-рок позитивный, без всяких там “я совершу над собой суицыд” и прочея фигня, конечно, сейчас будет каждый говорить и защищать свой любимый стиль музыки, получается что за панк-рок на этом форуме 2 человека, я и Аморалы, и всё! Конечно вы на нас давите, всё же такие умные!!! такие опытные… просто добивает…[/quote]Охохо. Как же вы себя любите-то.ай ай ай. Нельзя так. Вам люди говорят с многолетним опытом. Человек зовётся музыкантом только если он может играть в разных стилях и спокойно распознавать их. Естественно у него будет свой любимый стиль но другие он знать должен 100% т.к. один стиль вышел из другого, да и граница между ними очень тонкая. Вам советуют не бросать всё а обратить внимание на ваши же недостатки. Неужели это так сложно понять, что все здесь вам пишут не для того, чтобы сказать “панк-рок отстой”, а для того, чтобы у нас в городе появилась ещё одна нормальная группа. Не следует пренебрегать мнением других музыкантов. Оно порой очень важно для самосовершенствования.
Copyright ©