Послушай, ты моему что-то путаешь, нужно давать советы и помогать их решить, а не обсуждать людей, которые просто пытаются делать что-то что им нравиться… не у всех всё получается гладко, ни у кого не бывает всё гладко, а что делать? Что бы стать професионалом, нужно что-то для этого делать, а как ты будешь делать, когда постоянно на тебя давят, это неправильно, нужно наши группы поддерживать, чтобы у них появлялось, желание совершеннствоваться… вот, я тоже участник одной нашей группы, вот сейчас ищу бассиста, а так группа впринципе собрана, может быть мы тоже будем выступать, и наверняка, вы будите также нас обсуждать, и если у меня не будет получаться, лично я брошу это дело, потому что никто не отценивает мой труд, а мне учиться надо, у меня другие дела есть, которые мне тоже важны. А зачем, когда всем проще обсудить, сказать что ты ни на что не годен, а не помогать, справиться с проблемой, все умные, все профессионалы, ну научите дилентантов, сами говорите мы хотите чтобы в нашем городе появилась ещё одна хорошая группа. Тогда сделайте хоть что-нибудь, для этого!!!!!!!!
Copyright ©