OLD-idmessage-186022

Борян
Участник

[quote name='КрАпивАХоЙ'] Тогда сделайте хоть что-нибудь, для этого!!!!!!!! [/quote]Это уже будет будет не группа а народное творчество.[quote name='КрАпивАХоЙ'] тоже участник одной нашей группы, вот сейчас ищу бассиста, а так группа впринципе собрана, может быть мы тоже будем выступать, и наверняка, вы будите также нас обсуждать, и если у меня не будет получаться, лично я брошу это дело, потому что никто не отценивает мой труд, а мне учиться надо, у меня другие дела есть, которые мне тоже важны [/quote]Если делать музыку она должно быть на первом месте, нужно вкалдывать в неё все.Если по настоящему стараться и делать что то, (а не заниматься бесконечными поисками состава и других причин) можно забыть об учёбе и прочих делах потому что просто не будет хватать времени, нужно быть полностью погружённым в творчество иначе выше чем хоби это не вырастет.[quote name='КрАпивАХоЙ'] что бы стать професионалом, нужно что-то для этого делать, а как ты будешь делать, когда постоянно на тебя давят, это неправильно, нужно наши группы поддерживать, чтобы у них появлялось, желание совершеннствоваться… [/quote]Желание самосовершенствоваться появляеться от критики, когда ты ( не к тебе лично относиться) признаешь что ты ничто и ничего неумеешь наверняка появеться желание это исправить? Музыкант должен быть либо талантливый либо упеёртый чтобы доказать что он чего стоит . Ждать поддержки от кого то глупо, никто небудет растить себе конкурентов.