OLD-idmessage-186023

Kramer
Участник

[quote name='КрАпивАХоЙ'] нужно наши группы поддерживать, чтобы у них появлялось, желание совершеннствоваться… [/quote]да? а то что человек под ником Амаралы пишет, что в песне есть что-то ненужное, неглавное, на что ваще внимания можно не обращать… это нормально?? такое стоит поддерживать?? я сомневаюсь… в музыке все главное и вычеркивать что-то никто не имеет право… всегда должна быть гармония в инструментале и в тексте… пусть даже текст жуткий по смыслу(пошлый, жестокий, да любой!) – он должен быть гармоничный![quote name='КрАпивАХоЙ'] а так группа впринципе собрана, [/quote]сказать группа собрана – это одно… а вот сделать так, чтобы группа была сыграна.. чтобы каждый член группы чувствовал на подсознательном уровне следущий своего партнера по группе! вот это важно! вот это самое главное! быть сыгранными![quote name='КрАпивАХоЙ'] и если у меня не будет получаться, лично я брошу это дело [/quote]зря… если из-за обсуждений, из-за неудачи бросать музыку, то лучше к ней и не приходить! вообще! потому-что музыка этого не простит. она даже мысле такой твоей тайной не простит. вот так вот![quote name='КрАпивАХоЙ'] потому что никто не отценивает мой труд, а мне учиться надо, у меня другие дела есть, которые мне тоже важны. [/quote]музыка – это важнее всех дел… в противном случае ей лучше не заниматься… хотя это мое субъективное мнение!а чтобы тебя заметили нужно быть уникальными – нужно хорошо играть, хорошо себя подавать, быть в тусовке и тд и тп… но главное ИГРАТЬ![quote name='КрАпивАХоЙ'] Тогда сделайте хоть что-нибудь, для этого!!!!!!!! [/quote]нужны советы, помощь? есть вопросы? стучись в асю! 383428288![quote name='Pandora'] мы скоро вернемся! [/quote]Вы лично?)))) это же здорово Лера!!!! давай быстрее!!!)))[quote name='Pandora'] ЗЫ: Крамер, )) [/quote]пасибо!))) тебе тоже 😉 ! а если серьезно… расскажи как там в Мории, а то из них ваще ничего не вытинешь… молчат как рыбы – ниче толком не говорят!)