[quote name='Kir@'] А что Вы скажете на то, что мы еженедельно получаем от совершенно разных людей просьбы рассказывать о том, как обстоят дела с нашим авиалайнером? [/quote]Ну так кто мешает? Расскажите как дела обстоят. Съездите в ГСС, или позвоните человеку отвечающему за связь с прессой. Возьмите интервью у Шкрябуна, сфотографируйте что в сборочном творится. Какой смысл писать ерунду в заголовке? Я, например, могу сказать, что количество увеличится в шеть раз, ибо некоторые детали уже на 6-ю машину изготовлены. Смысл только какой от этой фигни?[quote name='Kir@'] НГ рассказывает о том, что интересно большинству наших читателей. И это нормально. [/quote]Речь идет не о рассказе, а о способе привлечения внимания к статье как таковой.[quote name='Kir@'] А о чём же это говорит? Мне кажется, что если SSJ делают в Комсмольске, то и число их в Комсомольске увеличится. Нигде в России, кроме как в Комсомольске эти самолёты не строят. [/quote]Классическая ошибка. Самолет строят во многих странах мира, а вот окончательная сборка идет у нас.[quote name='Kir@'] В Новосибе просто готовят части самолётов. [/quote]Снова ошибка. Новосиб занимается изготовлением отсеков фюзеляжа.
Copyright ©