[quote name='Natali_ya'] Поясните, если не сложно, в чем она у вас заключается… На мой взгляд, свободы как таковой больше не стало. Исключение – свобода слова. [/quote]для меня есть свобода!я могу носить то, что я хочу, и меня не вызовут в отдел молодежи и не будут мне указыать в чем мне ходить.! я могу носить волосы любой длины и мне никто ничего не скажет! я могу занматься чем захочу… играть ту музыку, которую хочу от джаза, до блэк-метала… и никто мне не скажет, что это нехорошо! никто не будет устраивать на меня гонения только потому, что я играю американизированную музыку… несу в народ идей загнивающего запада! никто не заставит меня и мою группу проходиь защиту своего репертуара перед комиссией ГОДМ!вот в чем моя свобода! и мне она нравится! [quote name='Natali_ya'] Да, не было чупа-чупсов и сникерсов, но и модифицированных продуктов питания тоже не было. [/quote]а что же тогда все так сильно любят сникерсы??? если они вердные??а продуктов ваще не было! за молоком люди в очередь в 5 утра вставали! или такого не было?? данный этап развития России меня устраивает… она взяла верный курс… пусть его и придерживается! вот!
Copyright ©