[quote name='Fogelman'] Другое дело, что правящая верхушка и их родственники и друзья могли всё и со всеми и безо всяких денег, это по моему гораздо круче любого миллионера [/quote]и почему на это никто не жаловался… ведь разница почти минимальна! а потому что этого нигде говорили! и жили все типо “на одном уровне”! вот так! никакой гласности и права на получение информации![quote name='Natali_ya'] В юности это действительно важно… самовыражение… самоопределение… Но это не свобода, к сожалению.[/quote]35 – 25 лет назад у меня не было бы и этого! а так у меня есть все![quote name='Natali_ya'] моем детстве, которое пришлось на время СССР, такого не было. Да и молоко было сухое… но мы от этого ничуть не страдали, т.к. это были не “растительные сливки” неясного состава, а все же молоко. [/quote]я думаю, что гордиться этим не стоит… сколько у нас сейчас марок молока? да всех не перечислить! от восстановленного до натурального! и много! без дефицита, без очередей с 5 утра! а про детство… у меня мама на 10 лет старше Вас, она за этим молоком в очереди настоялась… а еще все люди настоялись за одеждой, книгами, мебелью и тд и тп! или такого не было?)))
Copyright ©