OLD-idmessage-186233

Natali_ya
Участник

[quote name='Triskel'] Ну может быть только сейчас, в период предвыборной гонки, когда партии получают бесплатное эфирное время [/quote]Ну почему же только сейчас? Всегда с экрана неслась критика… Причем, не всегда конструктивная… Порой так критикуют, что пар из ушей идет… К примеру, в передаче “К барьеру” так активно критикуют, что нередко на личности переходят. И что? Повозмущались и разошлись. И ничего кроме неприятного осадка не остается. А ведь это люди, которые либо у власти, либо претендуют на власть…[quote name='Triskel'] Альтернативы есть, есть и этому бледному царьку и его верноподданическому парламенту. [/quote]А это уже оскорбление, а не альтернатива. И вы думаете при таком подходе привлечь людей?[quote name='Kramer'] я думаю, что гордиться этим не стоит… [/quote]А я думаю, стоит. Во всяком случае, мои родители были спокойны за мое здоровье, когда я пила то молоко и ела те фрукты. А сейчас, особенно по-весне, появляются сообщения, что нельзя давать фрукты детям, т.к. высок риск развития какой-то кишечной инфекции… Немыслимо, детям фрукты нельзя давать! Вы предлагаете гордиться этим? А очереди – это не самое страшное, страшнее, когда бабушка лет 70 подходит к витрине с колбасой, вздохнет и уходит, потому что это ей недоступно… И это человеку, который работал на государство всю свою жизнь…