[quote name='Fogelman'] При Хрущёве в жилищном строительстве пересмотрели все нормы, в итоге по этим нормам человеку для здоровой жизни достаточно потолка в 2, 30 метра и площади в девять квадратов [/quote]А сейчас вообще никому ничего не положено… Это лучше? Молодым, без помощи родителей, вообще нереально жилье получить… Но с вашей точки зрения, в данном отношении мы имеет стабильность [smile doubt][quote name='Fogelman'] в Казахстане почти 40 лет местных жителей травили ракетными отходами…. [/quote]Вы думаете, нынешние фрукты из Китая чище?[quote name='Fogelman'] …Знаете я Вам так скажу…сейчас конечно не идеал, но мне кажется потихоньку всё идёт к лучшему (хотя и не во всём) [/quote]А вот этого я не отрицаю.По сравнению с постперестроичным периодом мы действительно шагнули вперед… Но в сравнении с советским периодом данный этап несколько проигрывает в отдельно взятых моментах, и причем довольно существенно[quote name='Fogelman'] И самое страшное не когда бабушка подходит и видит дорогую колбасу, вздыхает и уходит….(хотя государство действительно ей должно….но видимо уже не это ) Страшно, когда у тебя ребёнок болеет, а лекарств нет даже по дорогой….дефицит….и достать негде….потому, что впринципе есть оно, но для партийных боссов…. [/quote]А сейчас оно, возможно, и есть, но по такой дорогой, что не купишь… Вот это действительно страшно… Когда ты знаешь, что можно купить, но не на что… И помочь не кому, потому что когда идет разговор о тысячах, тем более больших, мало кто кинется на помощь… И когда беда приходит в дом, человек остается один на один с ней, потому что сейчас время, когда никто никому не нужен, каждый сам по себе и сам за себя… Видимо, для кого-то это лучше…
Copyright ©