OLD-idmessage-186252

Амаралы
Участник

[quote name='Борян'] Если делать музыку она должно быть на первом месте, нужно вкалдывать в неё все.Если по настоящему стараться и делать что то, (а не заниматься бесконечными поисками состава и других причин) можно забыть об учёбе и прочих делах потому что просто не будет хватать времени, нужно быть полностью погружённым в творчество иначе выше чем хоби это не вырастет. [/quote]Забивай на всё что хочеш!!!я так делать не буду мне учится,работать нада!!![quote name='Борян'] Желание самосовершенствовать- ся появляеться от критики, когда ты ( не к тебе лично относиться) признаешь что ты ничто и ничего неумеешь наверняка появеться желание это исправить? Музыкант должен быть либо талантливый либо упеёртый чтобы доказать что он чего стоит . Ждать поддержки от кого то глупо, никто небудет растить себе конкурентов. [/quote]Ну вот вы нас критекуете еже недели две а желание самосовершенствовать- ся чёто не поевилось!!![quote name='Kramer'] а то что человек под ником Амаралы пишет, что в песне есть что-то ненужное, неглавное, на что ваще внимания можно не обращать.. [/quote]Я не говорил что музыка в пак-року не нужна!!! Я говорил что там на первом месте текст а не идеальность исполнение музыки!!!У Sex Pistols второй басист вопше играть не умел он просто долбил по струнам и всё!!!![quote name='Kramer'] а чтобы тебя заметили нужно быть уникальными – нужно хорошо играть, хорошо себя подавать, быть в тусовке и тд и тп… но главное ИГРАТЬ [/quote]Мне лично плевать заметят меня или нет,я не хочу этим зарабатывать деньги мне просто нравится играть музыку какая бы она не былы!!! еслибы в 6-ой фазанке не закрыли студию мы бы даже не прорывались на концерт!!!была бы у нас апаратура мыбы долбили гденибудь в гараже для себя!!!