OLD-idmessage-186254

Fogelman
Участник

[quote name='Natali_ya'] А сейчас вообще никому ничего не положено… Это лучше? Молодым, без помощи родителей, вообще нереально жилье получить… Но с вашей точки зрения, в данном отношении мы имеет стабильность [/quote]Про стабильность сейчас я по моему вообще ни слова не говорил, я говорил, что Вы не особо правы считая стабильными и замечательными годы советского периода. А жильё сейчас уже более реально получить чем скажем в конце 80-ых.[quote name='Natali_ya'] Вы думаете, нынешние фрукты из Китая чище? [/quote]Но Вас хотя бы предупреждают о том, что прошла плохая партия….а тогда жевали бы Вы себе мандарины и хрен бы догадались, что аллергия у Вас изза них.[quote name='Natali_ya'] .. Но в сравнении с советским периодом данный этап несколько проигрывает в отдельно взятых моментах, и причем довольно существенно [/quote]А давайте сравним 1913 и 1924 годы?[quote name='Natali_ya'] А сейчас оно, возможно, и есть, но по такой дорогой, что не купишь… [/quote]Сейчас есть хотя бы минимальный шанс, на то, что помогут…Вы думаете зря в массмедиа телефоны фондов помощи обьявляют?[quote name='Natali_ya'] И когда беда приходит в дом, человек остается один на один с ней, потому что сейчас время, когда никто никому не нужен, каждый сам по себе и сам за себя… Видимо, для кого-то это лучше… [/quote]Вы не находите странным, что люди воспитанные в советское время, оказавшись в других условиях вдруг резко (не все безусловно…но таких много) стали убийцами -наёмниками, ворами, занялись торговлей (что в советское время не приветствовалось)…и не хотят никому помогать?! Мне кажется это не только строй виноват (хотя и он тоже), а общество в котором человек жил, уровень его воспитания и воспитанности, характер.