OLD-idmessage-186298

Natali_ya
Участник

[quote name='Fogelman'] Вы не особо правы считая стабильными и замечательными годы советского периода. [/quote]Ну тут вы заблуждаетесь: стабильность действительно была, как и уверенность в завтрашнем дне и т.д. и т.п. (перечисленно выше и не единожды). Думаю, не стоит отрицать очевидные факты, даже если вы не приемлите этот строй.[quote name='Fogelman'] А жильё сейчас уже более реально получить чем скажем в конце 80-ых. [/quote]Неужели??? Вы это скажите молодым семьям, которые общежитие с трудом выбили или квартиру снимают, не имея впереди перспективы на собственное жилье. Вы не со своей позиции судите, а оглянитесь вокруг.[quote name='Fogelman'] Вам кажется…. сейчамс по нынешним стандартам: ” Нормой жилплощади является 18 кв. м на члена семьи плюс 15 кв. м. на всю семью…” [/quote]Да? И кто же реально следит, чтобы каждый человек был этими метрами обеспечен? И тогда, простите, откуда столько бомжей? А, они сами отказались, наверное…[quote name='Fogelman'] Но Вас хотя бы предупреждают о том, что прошла плохая партия….а тогда жевали бы Вы себе мандарины и хрен бы догадались, что аллергия у Вас изза них. [/quote]По поводу аллергии: на период моего детства из всех моих сверстников (это, как вы понимаете, не 15 человек [smile badgrin]) аллергия была всего у одной девочки. Зато на сегодняшний день один ребенок из десяти не имеет этой самой аллергии. [quote name='Fogelman'] А давайте сравним 1913 и 1924 годы? [/quote] 😀 Давайте, но это к теме не относится[quote name='Fogelman'] что люди воспитанные в советское время, оказавшись в других условиях вдруг резко (не все безусловно…но таких много) стали убийцами -наёмниками, ворами, занялись торговлей (что в советское время не приветствовалось)…[/quote]А вы не находите, что процент жестокой преступности приходится все же больше на молодое поколение? Люди, молодость и зрелость которых пришлись на период СССР, в худшем случае спились, не в силах пережить перестроичный хаос. В лучшем – адаптировались к новым условиям: кто-то продолжал работать на предприятиях, кто-то окунулся в торговлю. А за что их винить? Им детей кормить и растить надо было.[quote name='Fogelman'] )…и не хотят никому помогать?! [/quote]Ага, зато нынешнее поколение только и ждет: кому бы помочь?Не знаю, дорогой Fogelman, может быть это я выросла в тепличных условиях, но мое детство было счастливым и благополучным, как и жизнь моих родителей в тот период. [quote name='Triskel'] На Первом “Единую Россию” пиарят так агрессивно, как не пиарили “Ночной Дозор” и другие блокбастеры. Если не на прямую, то через “партию, которую выбрал Путин”. Дикость какая-то. Неужели они настолько боятся проиграть? [/quote]Не знаю. Я к предвыборной агитации отношусь спокойно, т.к. считаю, что каждая партия себя уже проявила, и у человека мнение сформировано. [quote name='Triskel'] Вы про бледного царька? Ой, слышали бы вы как активисты прокремлевских организаций называют некоторых лидеров оппозиции… [/quote]Честно сказать – и слышать не хочу, потому что это низко, особенно для людей, которые считаются “избранниками народа”.