OLD-idmessage-186324

Fogelman
Участник

[quote name='Triskel'] у скорее это можно отнести к постсоветской России… Что стало после развала СССР с нашей культурой и наукой все мы прекрасно знаем [/quote]Согласен….но хотя медленно , но мы выгребаемся из того компоста, в который превратилось всё постсоветское государство.Но то же можно сказать и о первых тридцатилетиях после великой октябрьской…или Вы и тут тоже не согласны?![quote name='Natali_ya'] Не знаю, дорогой Fogelman, может быть это я выросла в тепличных условиях, но мое детство было счастливым и благополучным, как и жизнь моих родителей в тот период. [/quote]Можно несколько личный вопрос? (прошу прощения, что немного не в тему) Где за время своей жизни вы успели побывать и пожить (курорты не считаем, хотя бы два – три года на одном месте)Я за период с 1978 по 1991 годы успел объехать весь СССР ( не считая правда Закавказья и Курил с Камчаткой) Причём пожить, а не наездами на месяцок. Как вы считаете после этих поездок у меня могло сформироваться какое нибудь мнение? ( кстати за границей тоже прожил несколько лет (Чехословакия на тот момент))