признаюсь сразу! эту анкетку я не сама придумала…но она мне так понравилась, решила я её на Комсити закинуть…Итак, Комситевцы, признавайтесь! кто че слухает!!! [smile badgrin]я, пожалуй, начну…1. вызывает желание научиться танцевать (pussycat dolls – buttons)2. навевает ощущене счастья (Трофим – московская)3. заставляет плакать (N.Beddingfield – unwritten, C.Aguilera – hurt)4. напоминает о бывшем возлюбленном (mr.Credo, J.Blunt – good bye my lover)5. заставляет смеяться (песня про зайцев 😀 )6. заставляет задуматься о жизни (nickelback – if everyone cared)7. предпочла бы больше никогда не слышать (Д.Билан (и не видеть))8. когда-то была любимой,но теперь надоела (sunrise avenue – fairy tale gone bad)9. нравится у исполнителя,который не нравится (???)10. нравится,хоть и стесняюсь в этом признаться (максим – мой рай)11. напоминает о детстве/юности (комбинация – 2 кусочека колбаски 😉 )12. нравится всем,кроме меня (j-five – find a way)13. нравится словами (О.Чубыкин – не случайно)14. раньше не любила,а теперь нравится (немецкий язык…кроме Rammstein)15. классно звучит в машине (света – дорога в аэропорт)16. нравится, и о которой узнала, благодаря кому-то (Tokio)17. у которой клип нравится больше самОй песни (клипы G.Stefani)18. не совсем в моем стиле,но всё равно нравится (И.Тальков – чистые пруды)19. хорошо подходит под мой голос (если поёшь для себя,то всё подходит…а для других я не пою…[smile :P] )
Copyright ©