OLD-idmessage-186439

La_Mat
Участник

[quote name='crazyfos'] Я, конечно, понимаю, что всегда есть люди не согласные с общим ходом событий в мире. есть атеисты, которые утверждают,что Бога нет, например. Вы, уважаемый ‘La_Mat’, судя по всему атеист от маркетинга. Существует абсолютно точное определение маркетинга. Также существует и точное определение пиара. Как я уже говорил, из этого определения: пиар – одна из составляющих маркетинга. Если они Вам неизвестны, попросите,я подниму пару книг и дам Вам точное определение. О том, что Вы говорили в своем посте – это обывательский взгляд на маркетинг и пиар. [/quote]Да уж, будьте любезны, поднимите и прочтите пару книг, касающихся этой сферы, может это вас отучит переходить на личности, никак свои заявления не аргументируя. Касательно PR как части маркетинга, думаю, уже все сказано и ошибочность сего утверждения теперь очевидна для всех, так считавших.Касательно перспектив – они есть, хоть и не такие как в западной части нашей необъятной и горячо любимой Родины. Дальний Восток развивается, так что PR придет и на нашу землю. А что “PR-ить” и для кого – это уже другой вопрос.