[quote name='Natali_ya'] Ну да… Только к современному этапу они отношения не имеют [/quote] Это исторя….которая учит и как говориться всё познаётся в сравнении…[quote name='Natali_ya'] А еще анальгетиком действует то, что вы к этим крайностям не относитесь… [/quote]Я савм строил свою жизнь и сам добивался того, что бы не впадать в крайности….думаю большинству это доступно.[quote name='Natali_ya'] Наконец-то вы адекватно и без эмоций проанализировали ситуацию. Респект. [/quote]Я стараюсь всегда это делать, заметте я не пртиворечу сам себе.[quote name='Natali_ya'] Не думаю… Дорогостоящую операцию на сердце с имплантацией клапана любой себе вряд ли сможет позволить даже через 10 лет… Только по большой удаче в рамках какой-нибудь социальной программы… [/quote]ещё лет семь девять тому назад это могли себе позволить только главы правительств и миллиардеры….прогресс однако.[quote name='Natali_ya'] Вот в чем спорный вопрос. Вы считаете его не лучшем, несмотря на все положительные моменты, а я – не худшим, учитывая отрицательные.[/quote]Ну его нелучшим и само правительство считало, не зря же на 27 съезде КПСС заговорили о перестройке.
Copyright ©