1. вызывает желание научиться танцевать (какой-то вальс… скажем просто вальс)2. навевает ощущене счастья (Кипелов – Я свободен)3. заставляет плакать (хм… может быть… Animal Jazz – Три Полоски)4. напоминает о бывшем возлюбленной (о бывшей?)) у мну одна… Город 312 – Останусь)5. заставляет смеяться (Пушной… этим все сказано)6. заставляет задуматься о жизни (Маврик – Пророк)7. предпочел бы больше никогда не слышать (Катя Лель… муси пуси)))8. когда-то была любимой,но теперь надоела (Ария – Вулкан)9. нравится у исполнителя,который не нравится (Билан – Как хотел я)10. нравится,хоть и стесняюсь в этом признаться (Алла Пугачева – Позови меня с собой)11. напоминает о детстве/юности (Ой, цветет калина!!!! это ваще труЪ песенка)))12. нравится всем,кроме меня (Дом2 – Законы любви)13. нравится словами (Кипелов – Ночь в июле, Эпидемия – Романс о слезе, Лепс – Рюмка водки на столе, Маврик – Одиночество)14. раньше не любил,а теперь нравится (Sum41)15. классно звучит в машине (Ария – Король дороги, Герой асфальта))16. нравится, и о которой узнала, благодаря кому-то (Dream Theater)17. у которой клип нравится больше самОй песни (клипы групп ВиаГра, Блестящие, Пропаганда… и тп!))))18. не совсем в моем стиле,но всё равно нравится (Тимати – РНБ)))))19. хорошо подходит под мой голос(да почти все, что вытягиваю… а вытягиваю все)))как же я долго все это печатал))))
Copyright ©