OLD-idmessage-186468

VaIerik
Участник

1. вызывает желание научиться танцевать (—)2. навевает ощущение счастья (Beat Crusaders – “Follow me”)3. заставляет плакать ( М.Боярский – “Зеленоглазое такси”)4. напоминает о бывшей возлюбленной (Король и шут – “Воспоминания о былой любви”)5. заставляет смеяться (—)6. заставляет задуматься о жизни (К.Никольский – “Музыкант”)7. предпочел бы больше никогда не слышать (все песни Билана)))8. когда-то была любимой, но теперь надоела (Мумий Тролль – “Забавы”)9. нравится у исполнителя, который не нравится (М.Ржевская – “Бай, бай”)10. нравится, хоть и стесняюсь в этом признаться (Тату – “Friend or foe”)11. напоминает о детстве/юности (песенка Фунтика [smile :)))]12. нравится всем, кроме меня (Дом2 – “Законы любви”)13. нравится словами (Эпидемия – “Всадник из льда”, КиШ – “Свой среди чужих”, Apocalyptica – “Life burns”, Ария – “Осколок льда”, КиШ – “Медведь”)14. раньше не любил, а теперь нравится (Green Day)15. классно звучит в машине (Avril Lavigne – “Sk8er boy”)16. нравится, и о которой узнал, благодаря кому-то (Эпидемия)17. у которой клип нравится больше самОй песни (Tokio hote)18. не совсем в моем стиле, но всё равно нравится (Korn – “Not meant for me”)19. хорошо подходит под мой голос (если поёшь для себя, то всё подходит 🙂 )[quote name='Kramer'] как же я долго все это печатал))))[/quote]хых) а я скопировал)))